Проект WebimAutomation получил статус Участника «Сколково»

26 января 2018

В рамках проекта WebimAutomation, поддержанным главным российским инновационным центром, мы занимаемся разработкой интегрированной платформы для создания ботов с искусственным интеллектом (ИИ) на основе искусственных нейронных сетей и машинного обучения на базе сервера чата Webim.

В течение 2017 года мы собирали документы, заполняли анкеты, подавали заявки и 23 января 2018 года получили официальное уведомление «о внесении записи о присвоении соискателю статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра “Сколково”».

Участие в проекте дает много возможностей для ИТ-компаний, например, скидки на аренду офисного помещения и покупку лицензионного программного обеспечения, помощь в организации мероприятий, общение с экспертами, право претендовать на гранты и др.

Инновационный центр «Сколково» — строящийся современный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий. В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, медицинская техника, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии.