BSS Correqts

Для клиентов Webim возможна интеграция с банковской платформой Correqts.
Correqts — это платформа компании BSS для создания продуктов, обеспечивающих дистанционное банковское обслуживание.
На данной платформе есть отдельные решения для физических лиц (Correqts Retail) и корпоративных клиентов (Correqts Corporate). Все они имеют модульную структуру.

Ниже представлен административный интерфейс BSS Correqts. Выделенные параметры отвечают за интеграцию Correqts с Webim.

bss админка

CORREQTS Retail

Важнейшие модули: «Счета и выписки», «Кредиты», «Депозиты» и «Карты физических лиц». Они позволяют просматривать актуальную информацию по счетам, кредитам, картам и т.п. Также есть модуль «Сервис управления личными финансами», который поможет в аналитике потоков денежных средств и планировании. Доступна настройка уведомлений и рассылок.

Страница интернет-банка конечного пользователя с размещённым на ней виджетом чата Webim:

фронт_bss

Кроме интернет-банка, если возможность пользоваться мобильными приложениями для Android и для iOS, и эти обращения Webim также будет обрабатывать.

BSS mobile

Более подробную информацию об этом решении можно прочитать на сайте BSS на странице CORREQTS Retail.

CORREQTS Corporate

Основные модули: «Счета и выписки», «РКО-Рубли», «РКО-Валюта», «Валютный контроль», «Кредиты», «Депозиты», «Корпоративные карты», «Зарплатный проект», «Прямое дебетование», «Аккредитивы и гарантии», «Аналитика». Позволяет просматривать информацию, формировать и отправлять необходимую корпоративную финансовую и отчётную документацию, а также поддерживает многие другие функции для управления банковскими продуктами.

Веб-интерфейс доступа к CORREQTS Corporate с чатом Webim:

correqts corporate

Кроме этого, у CORREQTS Corporate есть офлайн-канал, а также мобильные приложения для Android и для iOS.
Кроме интеграций с другими продуктами BSS, CORREQTS Corporate интегрируется с системой 1С:Предприятие.

Более подробную информацию можно найти на сайте BSS на странице CORREQTS Corporate.

Интеграция BSS Correqts с Webim

Для настройки интеграции в административном интерфейсе BSS Correqts необходимо заполнить следующие поля при настройке конфигурации:

  1. Секретный ключ.
    Он находится в административном интерфейсе Webim в разделе "Общие настройки" во вкладке "Приватные ключи".
  2. Имя домена чата. Для клиентов, которые работают на серверах Webim, это будет https://{account_name}.webim.ru. У клиентов, которые размещаются на своих серверах, в этом качестве будет использоваться адрес, который был выбран при установке и прописан в файле main.ini и имеет вид наподобие https://chat.bank.ru.
  3. Имя учётной записи. Для клиентов из облака Webim это будет {account_name} из https://{account_name}.webim.ru. Для клиентов, размещающихся на собственных серверах, это будет полный URL, как в предыдущем пункте, например: https://chat.bank.ru