Наносемантика

Компания Наносемантика создаёт виртуальных консультантов, которых можно размещать на различных сайтах, а также интегрировать с Webim в качестве чат-ботов. Консультанты представляют из себя анимированных «умных» персонажей-ботов, которые во многом способны заменить живых операторов, отвечая на вопросы посетителей. Это позволяет снизить загруженность операторов и переложить общение на ботов до тех пор, пока они не перестанут справляться с ситуацией: в таком случае диалог переводится на сотрудника. Тем не менее, использование чат-бота «Наносемантики» не только облегчит работу и повысит эффективность технической поддержки, но и положительно повлияет на лояльность клиентов, а Webim Server со своей стороны будет принимать и хранить все сообщения, выступая посредником между сервером бота и посетителем.

Такой бот состоит из виджета, который будет размещён на вашем сайте, и бэкенда, который размещается на облачных серверах Наносемантики и интегрируется с любыми внешними источниками информации и данных, включая внутренние информационные системы заказчика, с одной стороны, и с Webim по своему API — с другой.

Если Вы используете Webim и хотите интегрировать бота Наносемантики и видеть все диалоги бота среди прочих в РМО, обратитесь в техническую поддержку Webim.