ChatNavigator

ChatNavigator — чат-бот платформа компании ЦРТ (SpeechPro). На данной платформе реализуются различные решения, а в частности бот-суфлёр и чат-бот могут быть интегрированы с Webim.

Бот-суфлёр помогает оператору ускорить ответ посетителю, так как анализирует вопрос и предлагает варианты ответа на него, сгенерированные на основе интеграции с базой знаний или информационной системой клиента. Он может быть интегрирован с Webim по Hints API. Базовый URL, на который отправляются запросы, находится в настройках, недоступных из административного интерфейса, а доступных по специальному URL с отдельным логином и паролем. Если у Вас их нет и Вам нужен URL, обратитесь в техническую поддержку Webim.

Сервер суфлёра может следующее:

  • отправлять вопросы пользователя;
  • предлагать оператору варианты ответа;
  • отправлять ответы оператора;
  • дообучать базу диалогов.

Чат-бот на платформе ChatNavigator может быть интегрирован с Webim в качестве бота первой линии, который консультирует посетителей самостоятельно, без участия живых операторов. В данном случае бот также анализирует информацию, полученную от пользователя, уточняет её, формирует и отправляет ответ. Если бот перестанет справляться в диалоге, то чат будет переводиться на оператора. В таком случае бот также перенаправляет оператору историю взаимодействия с посетителем.