Линия 24

Webim в сочетании с другими сервисами может поддерживать оказание технической поддержки на основе омниканальности. Кроме текстовых каналов коммуникации, Webim поддерживает интеграцию с телефонией.
Получая звонки благодаря интеграции с продуктом Линии 24, храня в CRM всю информацию о посетителях и историю взаимодействия, привязанную к номеру телефона, операторы могут видеть контекст предыдущих обращений посетителя ещё до начала диалога с ним. Кроме того, омниканальность позволяет переносить общение с посетителем на другой канал, сохраняя при этом всю информацию о нём.

Компания Линия 24 реализует своё решение на базе IP-ATC Asterisk и позволяет масштабировать поддержку call-центра без необходимости лицензирования операторских мест. Если настроена интеграция между Webim, CRM-системой и телефонией, то при поступлении звонка автоматически открывается вся имеющаяся в CRM информация о взаимодействиях по данному номеру телефона. Нагрузка данного канала поддерживает до 240 единовременных звонков. Разговоры можно записывать для того, чтобы, с одной стороны, анализировать качество работы операторов, а с другой - чтобы находить справедливое решение различного рода конфликтных ситуаций. Система учитывает загрузку операторов и грамотно распределяет звонки между ними. Функция подсчёта позволяет видеть соотношение принятых и пропущенных обращений, вести учёт рабочего времени операторов и т.п., что может помочь в принятии дальнейших управленческих решений.

Если Вас заинтересовало подключение голосового канала с использованием решения Линии 24, обратитесь в техническую поддержку Webim.