Появилась интеграция с UniSender

18 марта 2017

Мы добавили интеграцию со службой автоматизированных рассылок UniSender!

Unisender позволяет организовать автоматизированные рассылки новостей по электронной почте и через службу коротких сообщений SMS.

А с помощью новой интеграции сервисов Webim и UniSender те новые пользователи, которые воспользуются чатом на Вашем сайте или в мобильном приложении, будут сразу добавлены в список рассылки Unisender. Вам не нужно будет собирать и экспортировать список контактов, тратить время на ручную работу. Вы сможете сделать рассылку по базе посетителей в один клик.

Когда оператор начинает диалог с посетителем, Webim связывается со службой UniSender и, если посетитель сообщил своё имя и контактные данные (например, Иван Петров, телефон +79215558889, электронная почта testmail@mail.ru), то они сохраняются в базе сервиса UniSender. Причём в настройках интеграции можно выбрать, в каком именно списке рассылке их нужно сохранять, если списков много.

Если же на момент включения интеграции некоторая база контактов уже накоплена в Webim, то её можно экспортировать в UniSender с помощью специальной функции.

Подробно работа с интеграцией и порядок её настройки описаны в специальной инструкции.

UniSender