Новость Webim: Канал общения через Facebook*
обновления Webim
385

Канал общения через Facebook*

У большинства проектов самых разных профилей (организаций, компаний, артистов и проч.) есть официальная "Страница" в социальной сети Facebook*. Она используется как инструмент пиара, продвижения, а также прямой и обратной связи со старыми и потенциальными клиентами.

Однако наверняка операторов, отвечающих пользователям, раздражает, что им приходится переключаться между сервисами Facebook* и Webim, ловить сообщения от пользователей, которые пишут то через соц. сеть, то через чат Webim.

Мы разработали механизм интеграции Webim и Facebook*.

Если настроить эту интеграцию между Страницей Facebook* и учётной записью сервиса Webim, то все сообщения пользователей попадут в общую очередь и будут распределяться из неё между операторами:

Результат интеграции Webim и Страницы Facebook*

Обратите внимание, что первые четыре чата оператор из этого примера ведёт через Facebook*.

Если быть точным, эта интеграция обеспечивает доступ к тем сообщениям, которые отправляются читателями Страницы Facebook* её администраторам через функциональность Сообщение (не к постам на странице или комментариям к ним):

Результат интеграции Webim и Страницы Facebook*

Для Вашего удобства мы подготовили специальный демонстрационный стенд. Мы создали одностраничный демосайт https://demo-pro.webim.ru/, на котором установлен сервис Webim и подключена интеграция со Страницей Facebook* https://www.facebook.com/Page-for-demo-328680114144481/.

Чтобы включить интеграцию на Вашем аккаунте Webim, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки.

Подробное описание интеграции читайте в документации.

*Деятельность корпорации Meta, а также её платформ Facebook и Instagram, признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

email subscribe

    Получайте подборку
    новых материалов Webim по почте!

    Узнавайте первым об обновлениях платформы, актуальных новостях из сферы онлайн-коммуникации, бизнес-кейсах
    и советах по улучшению клиентского сервиса.